HACCP - MONITORAGGIO - Insectokill di Unterrainer Roman

INSECTOKILL
INSECTOKILL
Vai ai contenuti

HACCP - MONITORAGGIO

DISINFESTAZIONE
HACCP ("Hazard Analysis critical control point")
In questo campo il sistema HACCP ("Hazard Analysis critical control point"), proposto nella "National Conference of Food Protecion" svoltasi nel 1971, ha avuto come obiettivo di impedire l'insorgere di problemi igienici sanitari durante tutte le fasi della filiera alimentare, attraverso una serie di controlli specifici. Ha previsto le attività di pianificazione, analisi critica dell'insieme, determinazione dei punti critici e delle relative priorità, specificazione dei criteri (prevenzione, eliminazione o riduzione del rischio), metodiche di monitoraggio, controllo dei risultati, flusso d’informazioni con banche dati, attivazione di processi migliorativi.
INSECTOKILL
DI UNTERRAINER ROMAN & CO KG
Pinzagen 16/16 39042 Bressanone (BZ)
www.insectokill.it info@insectokill.it
Tel.: +39 0472 278489
Cell.: +39 348 7422446
© COPYRIGHT INSECTOKILL 2019
Torna ai contenuti